Hilos de Twitter de Rafael Sirera

Main menu

Skip to content
  • Cáncer
  • Coronavirus
  • Fisiología
  • Historia Ciencia
  • Historia Natural

La sal, historia, alimentación y salud

by Rafael Sirera on 26 de septiembre de 2022 in Historia Ciencia, Historia Natural

De los siglos XVI a XVIII, casi la totalidad del pescado que se consumía en el mundo era en salazón. El bacalao seco, suponía el 60%

De los siglos XVI a XVIII, casi la totalidad del pescado que se consumía en el mundo era en salazón. El bacalao seco, suponía el 60% pic.twitter.com/gTNgUPNq0o

— Rafael Sirera (@rafaelsirera) August 5, 2022

Post navigation

← La luna es el cuerpo celeste más oscuro del firmamento
¿Qué es primero, el huevo o la gallina? →

Entradas recientes

  • La elaboración de la orina por el riñón
  • NETosis
  • Funciones fisiológicas de los riñones
  • ¿Qué es primero, el huevo o la gallina?
  • La sal, historia, alimentación y salud

Comentarios recientes

  • Un comentarista de WordPress en El Ginkgo biloba

Archivos

  • septiembre 2022
  • febrero 2022
  • diciembre 2021
  • junio 2021
  • abril 2021
  • marzo 2021
  • febrero 2021
  • enero 2021
  • diciembre 2020
  • noviembre 2020

Categorías

  • Cáncer
  • Coronavirus
  • Fisiología
  • Historia Ciencia
  • Historia Natural
  • Inmunología
  • Medicina
  • Sin categoría
  • Universidad

Meta

  • Acceder
  • Feed de entradas
  • Feed de comentarios
  • WordPress.org
Copyright © 2023 Hilos de Twitter de Rafael Sirera. All Rights Reserved. The Matheson Theme by bavotasan.com.